Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, omelete, salada repolho e mamão:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne muita com batata, ovos cozidos, salada de repolho com tomates e biscoitos.:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum, salada de legumes com ovos e mamão:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne moída refogada, refogado de atum com legumes, juju e biscoito:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com cenoura, salada de tomate e maçã;
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, feijão, hambúrguer de assadeira, salada de alface e banana:
EE Prof. Mário Florence
– Hambúrguer bovino com tomate, arroz e feijão, salada de alface e de fruta banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, carne com batata:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, carne moída refogada, polenta e bolacha:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.