Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/04/2021

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, omelete, salada repolho e mamão:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne muita com batata, ovos cozidos, salada de repolho com tomates e biscoitos.:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum, salada de legumes com ovos e mamão:


EE Nicola Mastrocola 


 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne moída refogada, refogado de atum com legumes, juju e biscoito:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com cenoura, salada de tomate e maçã;


 

 

 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, hambúrguer de assadeira, salada de alface e banana:


EE Prof. Mário Florence 

– Hambúrguer bovino com tomate, arroz e feijão, salada de alface e de fruta banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, carne com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, carne moída refogada, polenta e bolacha:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.