EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP
– Arroz, Ovos, Cuscuz:
EE Antonio Carlos – Catiguá/SP
– Arroz temperado com carne bovina, ervilha, cenoura e tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP
– Almoço: Arroz, salada de ovos:
– Café: Bebida láctea de morango:
EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP
– Macarrão ao molho, croquete de legumes e maçã:
EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP
– Arroz, feijão, salada de repolho com tomate e farofa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt – Catanduva/SP
– Macarronada, salada de legumes:
EE Gabriel Hernandez – Ariranha/SP
– Arroz,feijão, strogonoff de carne e salada de repolho:
EE Giuseppe Formigoni – Santa Adélia/SP
– Arroz temperado e salada de alface:
EE João Gomieri Sobrinho – Palmares Paulista/SP
– Arroz, feijão, carne bovina e salada de alface:
EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP
– Arroz branco, cuscuz de legumes com ovos e salada de acelga:
EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP
– Arroz com lentilha, omelete, cuscuz com legumes e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP
– Arroz, lentilha, ovos cozidos, farofa temperada e creme de milho :
EE Prof. Bento de Siqueira – Marapoama/SP
– Arroz, carne de porco e salada de repolho com tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP
– Arroz, cuscuz e farofa com ovos:
EE Prof. Vitorino Pereira – Catanduva/SP
– Arroz, salada de ovos e cuscuz:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.