Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 06/05/2019

EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP

– Arroz, Ovos, Cuscuz:


EE Antonio Carlos – Catiguá/SP

– Arroz temperado com carne bovina, ervilha, cenoura e tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP

– Almoço: Arroz, salada de ovos:

– Café: Bebida láctea de morango:


EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP

– Macarrão ao molho, croquete de legumes e maçã:


EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP

– Arroz, feijão, salada de repolho com tomate e farofa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt – Catanduva/SP

– Macarronada, salada de legumes:


EE Gabriel Hernandez – Ariranha/SP

– Arroz,feijão, strogonoff de carne e salada de repolho:


EE Giuseppe Formigoni – Santa Adélia/SP

– Arroz temperado e salada de alface:


EE João Gomieri Sobrinho – Palmares Paulista/SP

– Arroz, feijão, carne bovina e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP

– Arroz branco, cuscuz de legumes com ovos e salada de acelga:


EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP

– Arroz com lentilha, omelete, cuscuz com legumes e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP

– Arroz, lentilha, ovos cozidos, farofa temperada e creme de milho :


EE Prof. Bento de Siqueira – Marapoama/SP

– Arroz, carne de porco e salada de repolho com tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP

– Arroz, cuscuz e farofa com ovos:


EE Prof. Vitorino Pereira – Catanduva/SP

– Arroz, salada de ovos e cuscuz:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.