EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP
– Arroz, carne de panela e salada de beterraba:
EE Antonio Carlos – Catiguá/SP
– Carne moída em molho de salsicha e suco de laranja:
EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP
– Arroz,carne de panela, polenta e farinha:
EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP
– Macarrão ao molho de bolonhesa e salada de alface:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich – Pindorama/SP
– Arroz, feijão e almôndegas e de sobremesa maçã:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt – Catanduva/SP
– Arroz, feijão, strogonoff:
EE Gabriel Hernandez – Ariranha/SP
– Salada de acelga,arroz,feijão,farofa de pernil,suco e banana:
EE Giuseppe Formigoni – Santa Adélia/SP
– Arroz e carne com batata:
EE Izabel Lerro Ortenblad – Novais/SP
– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada, suco e fruta:
EE João Gomieri Sobrinho – Palmares Paulista/SP
– Galinhada e salada de beterraba:
EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP
– Arroz, farofa, carne com batata e salada de beterraba com cenoura:
EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP
– Arroz com lentilha, carne de panela, salada de repolho com cenoura e tomate, farofa temperada:
EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP
– Arroz, lentilha, farofa e carne de panela:
EE Prof. Bento de Siqueira – Marapoama/SP
– Arroz, feijão, carne moída e salada de alface:
EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP
– Arroz branco, carne com legumes e farofa temperada:
EE Prof. Mario Florence – Novo Horizonte/SP
– Arroz temperado e salada de alface:
EE Prof. Vitorino Pereira – Catanduva/SP
– Arroz branco, farofa temperada e carne de panela:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo – Paraíso/SP
– Risoto e salada de repolho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges – Catanduva/SP
– Arroz, feijão, ovo e farofa:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira – Cajobi/SP
– Arroz temperado, salada de alface e banana:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão – Itajobi/SP
– Arroz branco, feijão,carne com legumes e salada de beterraba:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben – Novo Horizonte/SP
– Arroz, feijão, lasanha e salada de alface:
EE Saturnino Antonio Rosa – Embaúba/SP
– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.