Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 07/05/2019

EE Alfredo Minervino – Catanduva/SP

– Arroz, carne de panela e salada de beterraba:


EE Antonio Carlos – Catiguá/SP

– Carne moída em molho de salsicha e suco de laranja:


EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva/SP

– Arroz,carne de panela, polenta e farinha:


EE Barão do Rio Branco – Catanduva/SP

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Benedito Borges da Silveira – Elisiário/SP

– Macarrão ao molho de bolonhesa e salada de alface:


EE Dr. Carlos Augusto Froelich – Pindorama/SP

– Arroz, feijão e almôndegas e de sobremesa maçã:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt – Catanduva/SP

– Arroz, feijão, strogonoff:


EE Gabriel Hernandez – Ariranha/SP

– Salada de acelga,arroz,feijão,farofa de pernil,suco e banana:


EE Giuseppe Formigoni – Santa Adélia/SP

– Arroz e carne com batata:


EE Izabel Lerro Ortenblad – Novais/SP

– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada, suco e fruta:


EE João Gomieri Sobrinho – Palmares Paulista/SP

– Galinhada e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva/SP

– Arroz, farofa, carne com batata e salada de beterraba com cenoura:


EE Nicola Mastrocola – Catanduva/SP

– Arroz com lentilha, carne de panela, salada de repolho com cenoura e tomate, farofa temperada:


EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva/SP

– Arroz, lentilha, farofa e carne de panela:


EE Prof. Bento de Siqueira – Marapoama/SP

– Arroz, feijão, carne moída e salada de alface:

 


EE Prof. Cleomério José Campi – Catanduva/SP

– Arroz branco, carne com legumes e farofa temperada:


EE Prof. Mario Florence – Novo Horizonte/SP

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof. Vitorino Pereira – Catanduva/SP

– Arroz branco, farofa temperada e carne de panela:


EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo – Paraíso/SP

– Risoto e salada de repolho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges – Catanduva/SP

– Arroz, feijão, ovo e farofa:


EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira – Cajobi/SP

– Arroz temperado, salada de alface e banana:


EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão – Itajobi/SP

– Arroz branco, feijão,carne com legumes e salada de beterraba:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben – Novo Horizonte/SP

– Arroz, feijão, lasanha e salada de alface:


EE Saturnino Antonio Rosa – Embaúba/SP

– Arroz, feijão, carne de panela com batata, salada de alface e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.