Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com molho rosê:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão com molho, carne assada, salada de alface e mamão:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz carne de panela e salada de batatas e cenoura:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de beterraba:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com carne, salada de alface, mamão e pavê de bolacha:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão com carne, molho rosê e salada de alface com tomate:
– “Dia do lanchinho 12h30”: bolo de chocolate e leite batido com morango e mamão:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, carne e mamão:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho, carne assada e salada de beterraba:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão ao molho rosê e carne meio assada e salada de frutas:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, carne, salada de alface e mamão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, feijão e carne suína:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada (arroz, frango, tomate, milho, pimentão, cenoura e açafrão), salada de pepino com tomate, e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, strogonoff de frango e batata palha:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, linguiça calabresa acebolada, salada de alface e suco:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com manteiga:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Macarronada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e carne de porco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, e frango com batatas ao molho:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Sopa de fubá com legumes:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.