Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 09/05/2019

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com molho rosê:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão com molho, carne assada, salada de alface e mamão:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz carne de panela e salada de batatas e cenoura:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com carne, salada de alface, mamão e pavê de bolacha:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com carne, molho rosê e salada de alface com tomate:

– “Dia do lanchinho 12h30”: bolo de chocolate e leite batido com morango e mamão: 


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, carne e mamão:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho, carne assada e salada de beterraba:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho rosê e carne meio assada e salada de frutas:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão, carne, salada de alface e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, feijão e carne suína:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada (arroz, frango, tomate, milho, pimentão, cenoura e açafrão), salada de pepino com tomate, e banana:

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, strogonoff de frango e batata palha:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, linguiça calabresa acebolada, salada de alface e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarronada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, e frango com batatas ao molho:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Sopa de fubá com legumes:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.