Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Polenta com molho de carne moída, salada de alface e tangerina de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão, frango em molho e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de beterraba e farofa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão e carne de panela:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de beterraba com tomate e farofa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho, salada de beterraba e farofa temperada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, almôndegas ao molho, farofa temperada e melancia de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com ervilha e cenoura, farofa temperada e almôndegas ao molho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijoada, farofa e salada de repolho com tomate:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, creme de milho e frango assado:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, carne de panela, salada de alface e banana de sobremesa:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz branco, molho de salsicha e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz branco, molho de salsicha e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz branco, feijão, purê de batatas, salsicha com batatas e salada de almeirão:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: pão com manteiga, leite com achocolatado e maçã:
– Almoço: galinhada, feijão, salada de pepino e ponkan de sobremesa:
– Café da tarde: torta de presunto e muçarela, e suco de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Galinhada e salada de pepino:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e bife em tiras:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz branco, strogonoff e batata sauté:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.