Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 28/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Polenta com molho de carne moída, salada de alface e tangerina de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão, frango em molho e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de beterraba e farofa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão e carne de panela:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, salada de beterraba com tomate e farofa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho, salada de beterraba e farofa temperada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, almôndegas ao molho, farofa temperada e melancia de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com ervilha e cenoura, farofa temperada e almôndegas ao molho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijoada, farofa e salada de repolho com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, creme de milho e frango assado:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, carne de panela, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado com carne moída e legumes, salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz branco, molho de salsicha e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz branco, molho de salsicha e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz branco, feijão, purê de batatas, salsicha com batatas e salada de almeirão:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)  

– Café da manhã: pão com manteiga, leite com achocolatado e maçã:

– Almoço: galinhada, feijão, salada de pepino e ponkan de sobremesa:

– Café da tarde: torta de presunto e muçarela, e suco de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada de pepino:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e bife em tiras:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz branco, strogonoff e batata sauté:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.