Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão gordo, farofa e maçã de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, carne com legumes, salada de repolho com couve:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de repolho com cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco e salada de batata com ovo:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, carne suína e salada de couve:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, carne com cenoura e farofa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, carne de panela, salada de repolho com tomate e cenoura:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, carne de porco e salada de repolho com tomate:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco e carne com legumes:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne com batatas e farinha de mandioca:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de repolho com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, carne moída em molho, salada de repolho com tomate e cenoura:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada e creme de milho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes e pão:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, salada de legumes, suco de uva e banana de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Almoço: arroz branco, feijão, purê de batata, salada de tomate e maçã de sobremesa:
– Lanche da tarde: bolo de fubá e achocolatado
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, purê de batata com carne, muçarela e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente e suco de laranja natural:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz primavera, feijão e frango assado:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.