Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 29/05/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, feijão gordo, farofa e maçã de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, carne com legumes, salada de repolho com couve:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de repolho com cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco e salada de batata com ovo:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, carne suína e salada de couve:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, carne com cenoura e farofa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, carne de panela, salada de repolho com tomate e cenoura:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, carne de porco e salada de repolho com tomate:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco e carne com legumes:


 

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne com batatas e farinha de mandioca:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de repolho com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, carne moída em molho, salada de repolho com tomate e cenoura:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Galinhada e creme de milho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes e pão:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, salada de legumes, suco de uva e banana de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Almoço: arroz branco, feijão, purê de batata, salada de tomate e maçã de sobremesa:

– Lanche da tarde: bolo de fubá e achocolatado


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, purê de batata com carne, muçarela e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro-quente e suco de laranja natural:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz primavera, feijão e frango assado:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.