Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, pernil acebolado, salada acelga e abacaxi de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, carne moída com mandioca e melancia de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com lentilha, carne com legumes e salada de alface com tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, carne de panela com batata e cenoura, e farinha:
EE Barão do Rio Branco
– Macarronada com molho de atum e mamão de sobremesa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, feijão e salada de batata com cenoura:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão, carne suína e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, carne de porco e salada de batata com chuchu:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, carne com legumes ao molho e salada de alface:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz branco, carne de panela com batatas e salada de acelga com cenoura
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão e carne de panela com legumes:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz à grega (temperado com linguiça calabresa, milho, cenoura e ervilhas) e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, carne com batatas e salada de tomate com pepino:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes e pão:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, strogonoff de frango, salada de tomate, suco de uva e banana de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado e couve:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão e maionese:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e frango assado:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz branco, carne em cubo e salada de alface (período: manhã):
– Pão doce e suco de uva (período: tarde e noite):
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.