Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/06/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, pernil acebolado, salada acelga e abacaxi de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz branco, carne moída com mandioca e melancia de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com lentilha, carne com legumes e salada de alface com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, carne de panela com batata e cenoura, e farinha:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarronada com molho de atum e mamão de sobremesa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, feijão e salada de batata com cenoura:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão, carne suína e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, lentilha, carne de porco e salada de batata com chuchu:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, carne com legumes ao molho e salada de alface:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz branco, carne de panela com batatas e salada de acelga com cenoura


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão e carne de panela com legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz à grega (temperado com linguiça calabresa, milho, cenoura e ervilhas) e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz branco, feijão, carne com batatas e salada de tomate com pepino:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Sopa de macarrão com legumes e pão:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, strogonoff de frango, salada de tomate, suco de uva e banana de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Cachorro-quente e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e couve:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão e maionese:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e frango assado:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz branco, carne em cubo e salada de alface (período: manhã):

– Pão doce e suco de uva (período: tarde e noite):


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.