Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída em molho, salada de tomate e banana de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz e ovos ao molho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de repolho e mamão:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, carne de panela, farofa e mamão de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, lentilha, carne de panela e salada de repolho:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas e mamão de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho, mamão e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com lentilha e almôndegas:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de tomate e mamão de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão, molho de almôndegas ao forno, salada e mamão com leite ninho e açúcar:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão, molho de almôndegas e mamão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, frango desfiado, lentilha, milho e cenoura :
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada, salada de tomate e banana:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, filé de frango empanado, escabeche de berinjela com queijo muçarela:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface, suco de abacaxi e banana de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e salada de alface com tomate, e laranja:
– Lanche da tarde: rosca doce com cobertura de leite condensado e coco:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, estrogonofe de frango, salada e batata palha:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Galinhada:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, estrogonofe e melancia:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, estrogonofe e batata sauté:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, calabresa com batata, salada de repolho com cenoura e goiaba de sobremesa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.