Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 13/08/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída em molho, salada de tomate e banana de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz e ovos ao molho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de repolho e mamão:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, carne de panela, farofa e mamão de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, lentilha, carne de panela e salada de repolho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas e mamão de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho, mamão e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com lentilha e almôndegas:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de tomate e mamão de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão, molho de almôndegas ao forno, salada e mamão com leite ninho e açúcar:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão, molho de almôndegas e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, frango desfiado, lentilha, milho e cenoura :


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada, salada de tomate e banana:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, filé de frango empanado, escabeche de berinjela com queijo muçarela:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface, suco de abacaxi e banana de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e salada de alface com tomate, e laranja:

– Lanche da tarde: rosca doce com cobertura de leite condensado e coco:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, estrogonofe de frango, salada e batata palha:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Galinhada:

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, estrogonofe e melancia:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, estrogonofe e batata sauté:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, calabresa com batata, salada de repolho com cenoura e goiaba de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.