Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de alface:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne de porco e laranja de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne moída ao molho de tomate com salsichas e cenoura ralada:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, farofa quente com calabresa, salada de alface e banana de sobremesa:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne moída e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Polenta com molho de frango e laranja de sobremesa:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta com molho de frango e laranja de sobremesa:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, ensopado de mandioca:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate e rosquinha de chocolate:
– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa acebolada e salada de alface:
– Lanche da tarde: torta de sardinha:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, linguiça e salada de alface
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarronada com carne moída:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e misto de carnes:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, salsicha em molho e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne em molho, vinagrete e banana de sobremesa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.