Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de alface:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de porco e laranja de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída ao molho de tomate com salsichas e cenoura ralada:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente com calabresa, salada de alface e banana de sobremesa:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de alface 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta com molho de frango e laranja de sobremesa:


EE Prof. Mario Florence 

– Polenta com molho de frango e laranja de sobremesa:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, ensopado de mandioca:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate e rosquinha de chocolate:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa acebolada e salada de alface:

– Lanche da tarde: torta de sardinha:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, linguiça e salada de alface 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e misto de carnes:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne em molho, vinagrete e banana de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.