Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Polenta com carne moída, salada de alface e uva:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne ao molho e salada de batata com cenoura:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne com batatas e farinha:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, almôndegas ao molho e farofa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, lentilha, almôndegas e farofa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz e carne de panela com batata:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, carne suína ao molho, legumes cozidos e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz e carne ao molho:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, carne ao molho e farofa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, carne de panela e salada de ovos com acelga:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão e estrogonofe de frango:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne com batata doce e tomate:
– Arroz, feijão, carne com batata doce e tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz à grega e salada de repolho com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, frango desfiado e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz carreteiro e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, farofa com carne moída e legumes, salada de repolho, suco de tangerina e goiaba:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: Leite com chocolate, pão com margarina, rosca doce e banana:
– Almoço: Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface com tomate e tangerina:
– Lanche da tarde: Biscoito Wafer sabor chocolate e iogurte de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne de porco e salada alface e tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e linguiça:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, carne de porco e mix de legumes (abóbora e cenoura):
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz carreteiro e salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, pernil e farofa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.