Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Polenta com carne moída, salada de alface e uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne ao molho e salada de batata com cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne com batatas e farinha:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, almôndegas ao molho e farofa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, lentilha, almôndegas e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e carne de panela com batata:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne suína ao molho, legumes cozidos e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz e carne ao molho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne ao molho e farofa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura, carne de panela e salada de ovos com acelga:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão e estrogonofe de frango:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne com batata doce e tomate:

– Arroz, feijão, carne com batata doce e tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz à grega e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, frango desfiado e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz carreteiro e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, farofa com carne moída e legumes, salada de repolho, suco de tangerina e goiaba:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: Leite com chocolate, pão com margarina, rosca doce e banana:

– Almoço: Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface com tomate e tangerina:

– Lanche da tarde: Biscoito Wafer sabor chocolate e iogurte de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada alface e tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e linguiça:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco e mix de legumes (abóbora e cenoura):


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz carreteiro e salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, pernil e farofa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.