Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, frango, salada de tomate e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão à bolonhesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum e banana de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, molho de atum, salada de couve e acelga, e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão, almôndegas ao molho, quibe de atum e banana de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, farofa temperada com ovo e cenoura, carne com legumes, sala de couve e tomate, e banana:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão e banana de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha, quibe de atum e banana de sobremesa:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão e quibe assado:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de repolho e cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de tomate:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz com legumes, creme de milho, frango assado e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, frango assado e salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça, salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com manteiga, bolachas e bebida láctea:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com manteiga, bolachas e bebida láctea:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Macarrão e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, filé de frango grelhado, vinagrete e maçã de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e bife em tiras:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com mandioca e frango assado:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, peixe assado com batata e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.