Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 05/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, frango, salada de tomate e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum e banana de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, molho de atum, salada de couve e acelga, e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão, almôndegas ao molho, quibe de atum e banana de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, farofa temperada com ovo e cenoura, carne com legumes, sala de couve e tomate, e banana:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão e banana de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha, quibe de atum e banana de sobremesa:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e quibe assado:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de repolho e cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz com legumes, creme de milho, frango assado e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, frango assado e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça, salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga, bolachas e bebida láctea:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com manteiga, bolachas e bebida láctea:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarrão e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, filé de frango grelhado, vinagrete e maçã de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e bife em tiras:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com mandioca e frango assado:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, peixe assado com batata e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.