Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão com molho de carne em iscas e uva de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada, salada de alface e banana:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, lentilha e salada de ovos com batatas:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão cassoulet e farofa de cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão branco com carne de porco, farofa e salda de chuchu:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, cassoulet e farofa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão com carne e couve refogada:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão branco com carne bovina e refogado de chuchu, cenoura e batata:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, almôndegas e salada:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão branco cassoulet e couve refogada:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão branco com carne de porco e salada de legumes:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango desfiado, salada de alface e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada, salada de tomate e banana nanica:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne em tirinhas, salada de alface e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz de forno e salada de alface:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz temperado, salada de repolho, suco de tangerina e goiaba de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, sopa de mandioca com carne e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, sopa de mandioca com carne e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, estrogonofe de carne, batata palha e salada de tomate com alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com carne moída:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, carne de porco com abóbora e cenoura refogada:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz com carne de panela e batata:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, estrogonofe, salada de rúcula e goiaba de sobremesa:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.