Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão com molho de carne em iscas e uva de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada, salada de alface e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha e salada de ovos com batatas:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão cassoulet e farofa de cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão branco com carne de porco, farofa e salda de chuchu:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, cassoulet e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão com carne e couve refogada:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão branco com carne bovina e refogado de chuchu, cenoura e batata:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão branco cassoulet e couve refogada:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão branco com carne de porco e salada de legumes:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, salada de alface e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada, salada de tomate e banana nanica:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne em tirinhas, salada de alface e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de alface:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado, salada de repolho, suco de tangerina e goiaba de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, sopa de mandioca com carne e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, sopa de mandioca com carne e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, estrogonofe de carne, batata palha e salada de tomate com alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, carne de porco com abóbora e cenoura refogada:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz com carne de panela e batata:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, estrogonofe, salada de rúcula e goiaba de sobremesa:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.