Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, omelete com presunto e couve, salada de repolho e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão com molho de atum e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, carne ao molho, lentilha e farofa:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha, carne de panela e repolho refogado:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão com atum ao molho vermelho e maçã de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne de panela, farofa temperada e lentilha:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão, molho de carne de panela, farofa temperada e maçã:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha, carne ao molho e salada de beterraba:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Sopa de macarrão com legumes e carne bovina:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão bolonhesa e salada de repolho com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada bolonhesa:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Sopa de macarrão com carne e legumes:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Polenta e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão recheado com carne moída e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, farofa e maçã:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz e carne de panela:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza e banana:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.