Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 27/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, omelete com presunto e couve, salada de repolho e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com molho de atum e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho, lentilha e farofa:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha, carne de panela e repolho refogado:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão com atum ao molho vermelho e maçã de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne de panela, farofa temperada e lentilha:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão, molho de carne de panela, farofa temperada e maçã:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha, carne ao molho e salada de beterraba:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Sopa de macarrão com legumes e carne bovina:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão bolonhesa e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada bolonhesa:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Sopa de macarrão com carne e legumes:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Polenta e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão recheado com carne moída e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, farofa e maçã:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza e banana:


 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.