Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, filé de tilápia assada ao molho de tomate e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão ao molho rosé, carne e couve com cenoura:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, carne ao molho, salada de couve com acelga e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, quibe de atum e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, feijão, salada de couve, quibe de atum e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, carne de panela e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho de carne e salada de couve:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão ao molho rosé, carne de panela e salada de chuchu com cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com carne, couve refogada e banana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango desfiado, cenoura e milho:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, frango e salada de tomate com acelga:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, creme de milho, frango empanado e salada de tomate e pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Lanche frio e suco:
– Chá Literário:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com manteiga, biscoito, banana e bebida láctea:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: arroz, feijão, frango refogado e acebolado, salada de alface e pera:
– Lanche da tarde: gelatina:
EE João Gomieri Sobrinho
– Macarrão com carne e salada de alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Lanche natural com suco de morango:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, quibe assado e salada beterraba:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e suco de maracujá:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, calabresa, vinagrete e banana:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.