Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 03/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, filé de tilápia assada ao molho de tomate e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão ao molho rosé, carne e couve com cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, carne ao molho, salada de couve com acelga e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, quibe de atum e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, feijão, salada de couve, quibe de atum e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, carne de panela e salada de beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho de carne e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho rosé, carne de panela e salada de chuchu com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com carne, couve refogada e banana:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, cenoura e milho:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango e salada de tomate com acelga:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, creme de milho, frango empanado e salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Lanche frio e suco:

– Chá Literário:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga, biscoito, banana e bebida láctea:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com manteiga, biscoito e bebida láctea:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: arroz, feijão, frango refogado e acebolado, salada de alface e pera:

– Lanche da tarde: gelatina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarrão com carne e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Lanche natural com suco de morango:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, quibe assado e salada beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e suco de maracujá:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, calabresa, vinagrete e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.