Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco de maracujá:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de alface e maçã:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, almôndegas, ovos com batata e mamão de sobremesa:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha, salada de ovos com batatas e mamão:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela ao molho, salada de acelga com tomate, farofa e mamão:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, ovos mexidos, farofa e salada:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, almôndegas, salada de repolho e mamão:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, salada de repolho com cenoura e tomate, omelete e melancia:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e mamão:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e mamão de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, carne ao molho com cenoura, salada de batata com ovos e mamão de sobremesa:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e mamão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, cenoura e tomate (período diurno):
– Arroz, empanado de frango e salada de alface (período noturno):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, quibe e salada de almeirão:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango em molho e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz temperado, salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface e suco de tangerina:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo e achocolatado:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com queijo e achocolatado:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão e frango ensopado:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito e laranja:
– Almoço: arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de alface e banana:
– Lanche da tarde: bolo:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e carne suína:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, frango à tomatelli e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, salsicha em molho e salada de alface com rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, salsicha e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.