Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 16/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco de maracujá:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne moída com legumes, salada de alface e maçã:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, almôndegas, ovos com batata e mamão de sobremesa:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, salada de ovos com batatas e mamão:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela ao molho, salada de acelga com tomate, farofa e mamão:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, ovos mexidos, farofa e salada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, almôndegas, salada de repolho e mamão:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, salada de repolho com cenoura e tomate, omelete e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e mamão:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e mamão de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, carne ao molho com cenoura, salada de batata com ovos e mamão de sobremesa:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura e tomate (período diurno):

– Arroz, empanado de frango e salada de alface (período noturno):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, quibe e salada de almeirão:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango em molho e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz temperado, salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface e suco de tangerina:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e achocolatado:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e achocolatado:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão e frango ensopado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito e laranja:

– Almoço: arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de alface e banana:

– Lanche da tarde: bolo:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e carne suína:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango à tomatelli e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, salsicha em molho e salada de alface com rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, salsicha e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.