Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface e uva:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão à bolonhesa e melancia:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão branco, carne de panela, farofa temperada e bolo:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne ao molho com legumes, farofa e melancia:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e chuchu refogado:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, lentilha, ovos cozidos, almôndegas, salada e melancia:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne de panela, salada de repolho com tomate, e mamão:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de beterraba e biscoito doce:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne e melancia:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão com atum e salada de repolho com cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de acelga e mamão:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, tomate e milho, salada de alface e banana (período da manhã):
– Pão com presunto e muçarela (período da tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão à bolonhesa e salada de acelga com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Galinhada e salada de repolho:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de beterraba com cenoura:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Sopa de macarrão:
EE Prof. Mario Florence
– Sopa de macarrão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão e salada de maionese:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, salsicha, salada de alface e maçã:
– Lanche da tarde: pão com carne moída e suco de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão, carne moída e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz e frango em molho:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarrão pizza e suco de laranja:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com salsicha e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.