Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 18/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de alface e uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão branco, carne de panela, farofa temperada e bolo:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne ao molho com legumes, farofa e melancia:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e chuchu refogado:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, lentilha, ovos cozidos, almôndegas, salada e melancia:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne de panela, salada de repolho com tomate, e mamão:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de beterraba e biscoito doce:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne e melancia:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão com atum e salada de repolho com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de acelga e mamão:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, tomate e milho, salada de alface e banana (período da manhã):

– Pão com presunto e muçarela (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de acelga com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada e salada de repolho:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, linguiça assada e salada de beterraba com cenoura:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Sopa de macarrão:


EE Prof. Mario Florence 

– Sopa de macarrão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão e salada de maionese:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, salsicha, salada de alface e maçã:

– Lanche da tarde: pão com carne moída e suco de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão, carne moída e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz e frango em molho:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza e suco de laranja:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.