Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, linguiça assada, suco de caju e salada de acelga:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e escondidinho de carne moída:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, lentilha, almôndegas e maçã:
– Cardápio especial para o SAEB – bolo de chocolate, torta frango, sequilhos, bolachadas, bebida láctea e geleia:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, almôndegas ao molho, lentilha e salada de alface com tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela, salada de alface, bolo com cobertura de goiabada e bolo com cobertura de maçã:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne de panela, salada, farofa e maçã:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, lentilha, almôndegas e pavê de leite ninho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, estrogonofe de carne bovina, batata palha, suco de laranja e maçã. Lanche para o SAEB biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e salda de repolho:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho, tabule e maçã:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, lentilha e cenoura, almôndegas e salada de alface com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e maçã:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão temperado com molho de tomate e frango desfiado (período da manhã):
– Macarrão com molho de tomate e sardinha (período da tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão e salada de repolho com cenoura:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Cachorro-quente e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe e suco de maracujá:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz e estrogonofe de frango:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e batata palha:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate e pão com margarina:
– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e salada de alface com rúcula:
– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, e suco de laranja:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão de leite com presunto e muçarela, e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão e farofa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, tiras de carne bovina e salada de beterraba:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Pão com muçarela e presunto, e suco de maracujá:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com carne moída e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.