Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 25/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, suco de caju e salada de acelga:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e escondidinho de carne moída:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha, almôndegas e maçã:

– Cardápio especial para o SAEB – bolo de chocolate, torta frango, sequilhos, bolachadas, bebida láctea e geleia:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, almôndegas ao molho, lentilha e salada de alface com tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada de alface, bolo com cobertura de goiabada e bolo com cobertura de maçã:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne de panela, salada, farofa e maçã:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, lentilha, almôndegas e pavê de leite ninho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, estrogonofe de carne bovina, batata palha, suco de laranja e maçã. Lanche para o SAEB biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salda de repolho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho, tabule e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, lentilha e cenoura, almôndegas e salada de alface com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão temperado com molho de tomate e frango desfiado (período da manhã):

– Macarrão com molho de tomate e sardinha (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão e salada de repolho com cenoura:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Cachorro-quente e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, estrogonofe e suco de maracujá:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz e estrogonofe de frango:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e batata palha:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate e pão com margarina:

– Almoço: arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e salada de alface com rúcula:

– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, e suco de laranja:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão de leite com presunto e muçarela, e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão e farofa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, tiras de carne bovina e salada de beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Pão com muçarela e presunto, e suco de maracujá:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.