Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, farofa de pernil com couve, cenoura, tomate e ovo, salada de alface e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne em pedaço com cenoura:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de repolho:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela e farofa temperada:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne e farofa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de beterraba:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz , lentilha, almôndegas e salada de batatas e cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão bolonhesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Galinhada e salada de tomate e alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de pepino:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, carne com batata e salada de alface com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha acebolada, vinagrete, suco de uva, e banana:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com carne moída e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com carne moída e maçã:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado, feijão e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e salada de frutas:
– Almoço: arroz, feijão, carne com batata e cenoura, e salada de tomate:
– Lanche da tarde: cachorro-quente de forno:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, carne com batatas e salada:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, polenta, frango em molho e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e linguiça assada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, carne em molho e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.