Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 30/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, farofa de pernil com couve, cenoura, tomate e ovo, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne em pedaço com cenoura:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de repolho:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela e farofa temperada:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e salada de beterraba:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz , lentilha, almôndegas e salada de batatas e cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão bolonhesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Galinhada e salada de tomate e alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, salsicha em molho e salada de pepino:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne com batata e salada de alface com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha acebolada, vinagrete, suco de uva, e banana:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com carne moída e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado, feijão e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e salada de frutas:

– Almoço: arroz, feijão, carne com batata e cenoura, e salada de tomate:

– Lanche da tarde: cachorro-quente de forno:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, carne com batatas e salada:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, polenta, frango em molho e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e linguiça assada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne em molho e salada de alface:

 


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.