Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão com carne moída e abacaxi de sobremesa:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Galinhada e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum e salada de legumes:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Macarrão, atum em molho, salada de acelga e cenoura, e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão, atum e salada de ovo:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com atum:
EE Nicola Mastrocola
– Macarrão ao molho com atum, salada de acelga, cenoura e trigo, e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão ao molho e atum com legumes:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho e atum com legumes:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão com molho e quibe de atum com molho branco:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Macarrão com atum e salada de acelga:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Cachorro-quente e banana:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, empanados de frango assado e salada primavera:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango assado, salada de repolho, e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Polenta com molho de carne de moída:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango em molho, salada de repolho, suco de abacaxi, e banana:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com doce de leite e banana:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com doce de leite e banana:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, macarrão, molho de carne moída e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e salada de frutas (banana, maçã e morango):
– Almoço: arroz, feijão, linguiça assada, farinha de mandioca, salada de almeirão e melancia:
– Lanche da tarde: pão com carne moída:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, linguiça e salada de almeirão:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Sopa de macarrão com batatas e carne:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, peixe com batata e salada de repolho com tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, calabresa em molho e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.