Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 31/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão com carne moída e abacaxi de sobremesa:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Galinhada e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum e salada de legumes:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão, atum em molho, salada de acelga e cenoura, e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão, atum e salada de ovo:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão ao molho com atum, salada de acelga, cenoura e trigo, e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão ao molho e atum com legumes:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho e atum com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão com molho e quibe de atum com molho branco:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão com atum e salada de acelga:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Cachorro-quente e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, empanados de frango assado e salada primavera:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango assado, salada de repolho, e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com molho de carne de moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango em molho, salada de repolho, suco de abacaxi, e banana:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com doce de leite e banana:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com doce de leite e banana:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, macarrão, molho de carne moída e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e salada de frutas (banana, maçã e morango):

– Almoço: arroz, feijão, linguiça assada, farinha de mandioca, salada de almeirão e melancia:

– Lanche da tarde: pão com carne moída:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, linguiça e salada de almeirão:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Sopa de macarrão com batatas e carne:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, peixe com batata e salada de repolho com tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, calabresa em molho e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.