Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e melancia:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne com batata:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura e ovos cozidos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha, chuchu refogado e salada de ovos com cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, cenoura refogada e banana:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, almôndegas, salada de acelga e ovos cozidos:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, ovo mexido e banana:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha e cenoura, omelete, refogado de chuchu, cenoura e batata, e banana:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com cenoura, feijão, ovos e salada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, lentilha, ovos mexidos com cenoura ralada:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão bolonhesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface com rúcula:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne moída em molho, salada de alface e banana:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, linguiça acebolada e salada de tomate com pepino:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz doce:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz doce:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado, feijão e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito, melancia e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, empanado de frango, salada de alface e maçã:
– Lanche da tarde: rosca doce caseira:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, empanado de frango e salada alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, bife em tiras e salada de beterraba:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e carne moída:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.