Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 04/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne com batata:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura e ovos cozidos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, chuchu refogado e salada de ovos com cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, cenoura refogada e banana:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, almôndegas, salada de acelga e ovos cozidos:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, ovo mexido e banana:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha e cenoura, omelete, refogado de chuchu, cenoura e batata, e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com cenoura, feijão, ovos e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha, ovos mexidos com cenoura ralada:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão bolonhesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface com rúcula:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída em molho, salada de alface e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, linguiça acebolada e salada de tomate com pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, salsicha em molho, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz doce:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz doce:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado, feijão e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito, melancia e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, empanado de frango, salada de alface e maçã:

– Lanche da tarde: rosca doce caseira:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, empanado de frango e salada alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, bife em tiras e salada de beterraba:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e carne moída:

 


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.