Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de acelga e suco de uva:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz e feijão nutritivo:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, almôndegas, bolo e banana:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz carreteiro, almôndegas ao molho e banana:
– Lanche: cachorro-quente, suco de laranja e doce de banana:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, almôndegas ao molho, ovos cozidos e banana:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com almôndegas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de chuchu, batata, cenoura e ovos, e banana:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne ao molho com legumes e banana:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, almôndegas ao forno, banana e bolo de maracujá com maçã:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, cenoura, ervilha e salada de alface:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão bolonhesa e salada de repolho com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz temperado e salada de repolho com tomate:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela e suco de caju:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, frango com batata e alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, frango com batata e alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, ensopado de frango e salada de alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Galinhada:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Cachorro-quente e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.