Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 01/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de acelga e suco de uva:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz e feijão nutritivo:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, almôndegas, bolo e banana:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz carreteiro, almôndegas ao molho e banana:

– Lanche: cachorro-quente, suco de laranja e doce de banana:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, almôndegas ao molho, ovos cozidos e banana:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de chuchu, batata, cenoura e ovos, e banana:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne ao molho com legumes e banana:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, almôndegas ao forno, banana e bolo de maracujá com maçã:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e banana:

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura, ervilha e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão bolonhesa e salada de repolho com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado e salada de repolho com tomate:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de caju:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, frango com batata e alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, frango com batata e alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, ensopado de frango e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Galinhada:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Cachorro-quente e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.