Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, estrogonofe, salada de alface e melancia:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, quibe com atum e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, atum com tomate e salada de alface:
EE Barão do Rio Branco
– Macarrão com molho de atum e quibe de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, salada de alface, tomate e trigo, quibe de atum e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, atum ao molho, salada alface e arroz doce:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Macarrão ao molho com carne e tabule:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com atum e tabule:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, salada de atum e salada de alface:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Sopa de lentilha, macarrão, carne moída e tomate, e banana (período manhã e noturno):
– Pão doce e banana (período da tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de pepino com tomates:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, empanado de frango e creme de milho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, estrogonofe de frango e melancia:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com carne moída e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com carne moída e maçã:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e melão:
– Lanche da tarde: quibe:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, frango e salada alface:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e churrasco:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão e frango:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, quibe e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.