Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 07/11/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe, salada de alface e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, quibe com atum e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, atum com tomate e salada de alface:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com molho de atum e quibe de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, salada de alface, tomate e trigo, quibe de atum e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum ao molho, salada alface e arroz doce:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com carne e tabule:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com atum e tabule:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, salada de atum e salada de alface:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Sopa de lentilha, macarrão, carne moída e tomate, e banana (período manhã e noturno):

– Pão doce e banana (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne moída com cenoura e salada de pepino com tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, empanado de frango e creme de milho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, estrogonofe de frango e melancia:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com carne moída e maçã:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: arroz, feijão, frango em molho, salada de alface e melão:

– Lanche da tarde: quibe:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, frango e salada alface:


Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e churrasco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão e frango:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, quibe e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.