Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz com cenoura, feijão preto e carne moída com baratas:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e carne com cenoura:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha, refogado de repolho com cenoura e salada de ovos:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, quibe e salada de repolho com cenoura:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão branco com carne suína:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão e carne bovina:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, lentilha, almôndegas e farofa:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e carne de panela com legumes:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho e chuchu:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, cenoura, tomate e milho:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Galinhada:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, carne moída refogada e salada de repolho com tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca, salada de alface e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz temperado e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz temperado e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada, feijão e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, rosquinha de coco e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, farofa com linguiça, salada de repolho com tomate e laranja:
– Lanche da tarde: rosca doce:
EE João Gomieri Sobrinho
– Lanche da tarde: rosca doce:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e frango a tomatelli:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz carreteiro com salada de alface:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, polenta e carne moída:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.