Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 25/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho e suco:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz com cenoura, feijão preto e carne moída com baratas:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e carne com cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, refogado de repolho com cenoura e salada de ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, quibe e salada de repolho com cenoura:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão branco com carne suína:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão e carne bovina:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, almôndegas e farofa:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e carne de panela com legumes:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho e chuchu:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, cenoura, tomate e milho:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne moída refogada e salada de repolho com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz temperado e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Galinhada, feijão e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, rosquinha de coco e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, farofa com linguiça, salada de repolho com tomate e laranja:

– Lanche da tarde: rosca doce:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Lanche da tarde: rosca doce:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e frango a tomatelli:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz carreteiro com salada de alface:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e carne moída:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.