Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, carne de panela com batata e melão:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne moída com batata, maça e bolo:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, quibe assado e maçã:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, quibe de atum, salada e abobrinha refogada (horta da escola):
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz e carne de panela com batatas:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e maçã:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz com cenoura, quibe e maçã:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, carne de panela com legumes e maçã:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, carne em molho com batata e maçã:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Macarrão ao molho bolonhesa:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com cenoura:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, purê de batata e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão com molho de salsicha e banana:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Polenta e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Polenta e salada de alface:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão e frango assado:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada com batata, salada de alface e laranja:
– Lanche da tarde: pão com carne moída:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com carne moída e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz com cenoura, milho e frango:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Lanches de salsicha e suco de uva:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com carne moída e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.