Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 29/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e melão:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne moída com batata, maça e bolo:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, quibe assado e maçã:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, quibe de atum, salada e abobrinha refogada (horta da escola):


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz e carne de panela com batatas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com cenoura, quibe e maçã:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne de panela com legumes e maçã:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne em molho com batata e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão ao molho bolonhesa:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, purê de batata e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com molho de salsicha e banana:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Polenta e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Polenta e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão e frango assado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada com batata, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: pão com carne moída:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com carne moída e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz com cenoura, milho e frango:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Lanches de salsicha e suco de uva:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com carne moída e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.