Catanduva/SP:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, almôndegas ao molho, polenta de flocos e quibe de atum:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz e almôndegas assadas:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, almôndegas e farofa:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, almôndegas e salada de alface e tomate:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, estrogonofe de carne e biscoito:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz e estrogonofe de carne:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz e estrogonofe de carne:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Bebida láctea e pão doce (período da manhã) e pão com mortadela (período da tarde):
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz temperado, salada de beterraba e pernil de porco assado:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão gordo e salada de alface e tomate:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, farofa, salsicha acebolada e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com queijo:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz, feijão, frango ao molho branco, salada de pepino e maça de sobremesa:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, carne de porco e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Pão com mortadela:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz e carne moída:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com mortadela :
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.