Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 01/08/2019

 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, almôndegas ao molho, polenta de flocos e quibe de atum:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz e almôndegas assadas:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, almôndegas e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, almôndegas e salada de alface e tomate:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, estrogonofe de carne e biscoito:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz e estrogonofe de carne:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz e estrogonofe de carne:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Bebida láctea e pão doce (período da manhã) e pão com mortadela (período da tarde):


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz temperado, salada de beterraba e pernil de porco assado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo e salada de alface e tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, farofa, salsicha acebolada e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, frango ao molho branco, salada de pepino e maça de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Pão com mortadela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com mortadela :


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.